Домодедово как город для целевых инвестиций в жилье

Домодедово — это один из лучших наших городов для инвестиций в Подмосковном регионе. В июне 2012 года корпорация НСКА опубликовала список инвестиционной привлекательности городов Московского региона, в котором Домодедово захватило второе место. Оценка осуществлялась по 17 параметрам, включающим оценку конкуренции, ценовые тренды, факторы, влияющие на модификацию спроса, развитость инфраструктуры.

Инфраструктура Домодедово

Что можно сказать об инфраструктуре. По данному показателю Домодедово действительно весьма сильно опережает иные подмосковные города. В особенности развита социальная инфраструктура. В городском округе насчитывается 37 школ, лицеев и гимназий, 42 дошкольных образовательных учреждений, 7 учреждений дополнительного образования.

Также примечательно, что в школах Домодедовского округа с нового учебного года была введена система электронных журналов успеваемости учащихся и электронных дневников. Помимо этого, дети жителей города и коттеджных поселков могут приобретать достойное высшее образование, при этом, не выезжая за пределы горда Домодедова — здесь размещен филиал одного из наилучших ВУЗов страны Российского Гуманитарного Университета.
Здравоохранение в округе Домодедово представлено взрослой и детской поликлиниками, кожным и туберкулезным диспансерами, стоматологией, санаториями и домами отдыха. Функционируют также и приватные медицинские учреждения: сеть стоматологических клиник, семейный медицинский центр, многопрофильный оздоровительный центр.

Добавить комментарий

*

двенадцать − девять =