Инвестиции в недвижимость. Вопросы финансов и не только

Сегодня вопрос стоимости квартир в Саратове интересует солидное количество людей, причем это не только жители нашего города, но и других населенных пунктов области, желающих переехать в областной центр по тем или иным причинам, а также люди из других регионов, которые по тем или иным причинам желают перебраться на берег Волги.

Рентабельность инвестиций в однокомнатные квартиры во Фрунзенском районе Саратова

В прошлых статьях мы говорили о стоимости однокомнатных квартир во Фрунзенском районе Саратова в панельных, монолитно-кирпичных и кирпичных домах, а также их аренде на длительный и короткий срок. Инвестиции в недвижимость на примере квартир — это одно из наиболее распространенных направлений вложения денежных средств как в России, так и в большинстве других стран. Вот только что можно назвать инвестицией, а что спекуляцией? Какая разница между этими понятиями?

Аренда однокомнатных квартир во Фрунзенском районе Саратова Однокомнатные квартиры — это самый бюджетный вариант собственного жилья для миллионов россиян, задумывающихся о его приобретении. Одни имеют возможность приобрести его на сбережения, другие (и их большинство) берут ипотеку на приобретение квартиры в новостройке или на вторичном рынке, все зависит от ситуации и одобренной банком суммы. Однако, немало и тех, кто не может себе позволить даже однокомнатные квартиры в кирпичных домах Фрунзенского района Саратова.

По состоянию на ночь 28 мая 2014 года портал Avito.ru по направлению однокомнатные квартиры в кирпичных домах Фрунзенского района Саратова предлагает 353 варианта, из которых 60 относятся к новостройкам, а 293 к «вторичке».

Приобретение однокомнатной квартиры в Саратове для многих молодых людей может быть первым шагом к полноценной самостоятельной жизни, в которой они уже не будут прятаться за спиной родителей, а самостоятельно займутся построением своей жизни. Конечно, кто-то может начать и с комнаты, но такой вариант интересен, пожалуй, только иногородним, а также тем, у кого так сложилась ситуация.

На 16 ноября 2013 года доска бесплатных объявлений Avito сообщает только о 20 предложениях о продаже квартир в домах такого типа, причем часть из них без указания стоимости предложения, что само по себе выглядит довольно странно, ведь это обычные однокомнатные квартиры, а не элитные коттеджи в престижнейшем районе, где действительно не стоит указывать цены, чтобы не шокировать.

Добавить комментарий

*

3 − 2 =